X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Foro Interalimentario ensalza las excelencias de la alimentación española en SEPOR 2019

El director general del Foro Interalimentario, Víctor Yuste, ha destacado la calidad de las producciones agroalimentarias a través de la gastronomía, la cultura, el turismo, el deporte y la sociedad.

8 noviembre 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

La Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria de Lorca (SEPOR) ha acogido esta tarde la jornada anual de Foro Interalimentario enfocada a los consumidores y que se ha desarrollado bajo el título ‘La alimentación en España: tradición y vanguardia’. La sesión ha estado moderada por el director general del Foro Interalimentario, Víctor Yuste; y el director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, José Miguel Herrero Velasco.

Durante la primera parte de la jornada se ha llevado a cabo una exposición sobre la calidad de los alimentos de España, ensalzando las excelencias de las producciones agroalimentarias españolas y sus figuras de calidad a través de la gastronomía, cultura, turismo y otros ámbitos de la Sociedad, que hacen de los alimentos de España un tesoro a proteger y a difundir.

Con un innovador formato de puesta en escena el presidente director general del Foro Interalimentario, Víctor Yuste junto con José Miguel Herrero, director general de la Industria Alimentaria, han sido los encargados de la exposición a través de impactantes vídeos y mensajes poniendo en valor el lema “Orgullosos de lo nuestro, orgullosos de nuestros alimentos” y a los que Herrero ha insistido en que tenemos que “saborearlos”, “compartirlos”, “disfrutarlos” y “explorarlos”.

A continuación, se ha desarrollado una mesa redonda bajo el título ‘La producción, transformación y distribución de alimentos en España’ con la participación de José Miguel Herrero, Tomás Fuertes, presidente del Grupo Fuertes; Ricard Cabedo Serna, director de relaciones externas Cadena Agroalimentaria de Mercadona; y Carmina Reverte, presidenta de la Asociación de Amas de Casa, Consumidores y Usuarios de Lorca, moderada por Víctor Yuste, en la cual tras un interesante debate, el numeroso público asistente pudo formular preguntas y reflexiones a los ponentes.

4 de noviembre de 2019 - Sepor

Comentarios del artículo

Este espacio no está orientado a ser una zona de consultas a los autores de los artículos sino que pretende ser un lugar de discusión abierto a todos los usuarios de 3tres3
Publica un nuevo comentario

Para comentar debes registrarte en 3tres3 y acceder como usuario.

No estás suscrito a la lista Termómetro económico porcino España

Un mailing semanal con la cotización de Mercolleida y la de las materias primas de la lonja de Barcelona. Se añade un índice que combina distintas materias primas en una formulación teórica que permite comparar el precio de la alimentación con el del cerdo.

Accede y apúntate a la lista

Artículos relacionados

Productos relacionados en la tienda

La tienda especializada en porcino
Asesoramiento y servicio técnico
Más de 120 marcas y fabricantes
No estás suscrito a la lista Última hora

Boletín de noticias sobre el mundo del porcino

Accede y apúntate a la lista