Forum
Utilización de Harinas de Carne y Hueso
1 07-abr-2001 2:31 (hace 23 años 9 meses 1 días)
Es conveniente la inclusión de Harinas de Carne y Hueso así como de grasa animal en las dietas balancedas para cerdos?.2 18-abr-2001 1:35 (hace 23 años 8 meses 21 días)
Si es recomendable, ya que tienen alto contenido de grasa, proteina, calcio y fosforo, pero se debe tener BASTANTE CUIDADO en estos dias ya que la calidad de estos ingredientes no sea aceptable por eso de las enfermedades como la aftosa, salmonella. Es un igrediente bueno para las dietas pero necesitas conseguir un proveedor honesto y producto de excelente calidad.3 19-abr-2001 5:58 (hace 23 años 8 meses 20 días)
Que niveles de consumo recomiendas utilizar en las diferentes categorías y a más del cuidado sanitario, qué otros limitantes puede tener su uso?.4 20-abr-2001 6:39 (hace 23 años 8 meses 19 días)
Tambien puede haber adulteraciones con urea para elevar bromatologicamente el nivel de proteina o nitrogeno en la dieta y tambien adulteraciones con harina de desecho de la industria del cuero (subproductos de tenerias). Los niveles recomendados son: Animales en desarrollo y finalizacion no mas de 5% de la dieta y en cerdos de 12 a 15 kilos no mas del 3%. espero ayuden mis comentarios.5 06-oct-2017 14:52 (hace 7 años 3 meses 2 días)
buen dia se recomienda el uso de harina de carne y hueso en hembras reproductoras aqui en Nicaragua se a repuntado el uso de ese producto quisiera saber la dosificacion correcta
6 09-oct-2017 18:27 (hace 7 años 2 meses 30 días)
Para cualquier consulta sobre hemoderivados, no dejen de contactarme. victor.deike@apc-europe.com Un saludo,
Victor Deike
Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com
Accede y apúntate a la lista