Forum
FINALIZADOR DUROC PARA CERDO GRASO
1 12-may-2008 13:23 (hace 16 años 11 meses 6 días)
2 19-may-2008 11:07 (hace 16 años 10 meses 30 días)
Un saludo.
3 20-may-2008 10:50 (hace 16 años 10 meses 29 días)
4 22-jun-2008 1:47 (hace 16 años 9 meses 27 días)
También tengo algo de Duroc pero de línea materna pues tengo alguna cerdas con 25% o 50% pero pocas.
5 22-jun-2008 1:49 (hace 16 años 9 meses 27 días)
6 30-abr-2009 22:36 (hace 15 años 11 meses 19 días)
7 01-may-2009 21:51 (hace 15 años 11 meses 17 días)
8 05-may-2009 8:28 (hace 15 años 11 meses 13 días)
9 07-nov-2010 22:18 (hace 14 años 5 meses 11 días)
10 10-nov-2010 18:08 (hace 14 años 5 meses 8 días)
11 16-nov-2010 12:25 (hace 14 años 5 meses 2 días)
12 16-nov-2010 16:06 (hace 14 años 5 meses 2 días)
Pero es más caro hacer un kg de carne.
Solo tiene sentido, si vendes los cerdos o la carne, a mucho más precio. (dificil)
Aqui estamos para ganar dinero.
Aún no esta valorada la buena carne, como para pagar más por ella.
Es complejo el mercado.
Hoy la única forma de que el mercado sea fluido, es con precios super bajos.
13 16-nov-2010 21:30 (hace 14 años 5 meses 2 días)
El duroc vale para lo que vale: procesados, no pretendas procesar un hibrido sin grasa .
A día de hoy hay que hacer lo que el matadero quiera por es el que paga (casi siempre). Si teneis un matadero que paga no lo perdais.
14 02-dic-2010 19:56 (hace 14 años 4 meses 16 días)
Lo bueno que tiene este centro es que solo tienen una línea genética y no te pueden dar gato por liebre
Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com
Accede y apúntate a la lista