Forum
El Jamón Ibérico procede de un cerdo enfermo, engrasado y con colesterol.
1 25-feb-2012 10:32 (hace 13 años 1 meses 7 días)
En una entrevista reciente, el nutricionista Manuel Jiménez Ucero, autor de la dieta Flash, afirmaba que ‘el jamón ibérico está muy bueno pero viene de un cerdo enfermo, engrasado y con colesterol’”.
Ver enlace a la entrevista publicada: http://www.laopiniondemalaga.es/cultura-espectaculos/2012/01/18/naranja-entera-zumo-engorda/477825.html
2 25-feb-2012 13:42 (hace 13 años 1 meses 7 días)
Tocaté los huevos!!!!!!!!!!!!!!! Cualquiera se llama ya nutricionista.
3 01-may-2012 13:46 (hace 12 años 11 meses)
Es alucinante que sea tan gratuito hablar de esta manera de uno de los productos más representativos de España, reconocido a nivel mundial y con tantas cualidades nutritivas.
4 14-may-2012 19:47 (hace 12 años 10 meses 18 días)
Todos a poner a parir a su dieta "flash", para nosotros si que han sido un flash sus declaraciones. Maldita sea! O sea que estamos tratando de vender los productos y la imagen de España en el exterior y viene este ¨iscosciente¨ e irresponsable a joder la marrana, y nunca mejor dicho, ya que hablamos de cerdos.
5 05-oct-2012 23:53 (hace 12 años 5 meses 27 días)
A este tipejo lo deberian meter en la carcel al menos unos meses, porque sin saber nada de lo que habla esta intentando arruinar a muchas familias y muchas empresas, que ya de por si pasan momentos muy dificiles en muchas ocasiones.
6 26-abr-2017 17:38 (hace 7 años 11 meses 6 días)
Coma usted soja y naranja transgénica con pesticida sistémico GLIFOSATO de MONSANTO y acabe ya con su sufrimiento, y ya de paso con su ignorancia. Ha confundido usted el tocino con la velocidad, el jamón no es tocino pero a usted para ser nutricionista sí que se le ve muy atocinado.
7 09-may-2017 21:02 (hace 7 años 10 meses 23 días)
No le demos más hilo a la cometa. Este señor buscaba salir en los papeles y lo consiguió a costa del Cerdo Ibérico. No le demos más publicidad.
Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com
Accede y apúntate a la lista