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Cortes de Cerdo
1 06-feb-2005 1:10 (hace 20 años 2 meses 5 días)
2 06-feb-2005 3:12 (hace 20 años 2 meses 5 días)
3 06-feb-2005 17:47 (hace 20 años 2 meses 5 días)
4 06-feb-2005 19:14 (hace 20 años 2 meses 5 días)
5 06-feb-2005 21:47 (hace 20 años 2 meses 5 días)
6 06-feb-2005 22:24 (hace 20 años 2 meses 5 días)
7 07-feb-2005 0:25 (hace 20 años 2 meses 4 días)
8 07-feb-2005 1:07 (hace 20 años 2 meses 4 días)
9 08-feb-2005 21:02 (hace 20 años 2 meses 3 días)
10 11-feb-2005 12:08 (hace 20 años 2 meses)
11 28-may-2007 16:22 (hace 17 años 10 meses 14 días)
12 12-mar-2008 19:27 (hace 17 años 30 días)
Por favor me podrían aclara que es explicitamente el cogote en el cerdo.
Gracias
13 15-mar-2008 22:44 (hace 17 años 27 días)
14 10-abr-2008 0:15 (hace 17 años 1 días)
soy alumno de secundaria en villa maria, provincia de cordoba, argentina y debo hacer un trabajo acerca de la bondiola...
queria saber si alguien me podria responder las siguientes preguntas.
1)porque se realiza con ese corte y no con otro de cerdo y/o carne vacuna?
2)como interfiere la cantidad de grasa en eol sabor en caso de que influya?
3)que defectos se puededen presentar en la elaboracion?
desde ya muchas gracias..
matias
15 29-jul-2010 20:02 (hace 14 años 8 meses 13 días)
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