Forum
certificar @ de bellota
16 01-dic-2008 22:10 (hace 15 años 11 meses 3 días)
Hablando de Salamanca, mirad lo que vale para los salamanquinos un "Ibérico" con 3@ (3o€) y los de bellota (3780 pts@) ¿bajarán el precio del jamón d bellota?17 17-dic-2008 21:08 (hace 15 años 10 meses 18 días)
Va para todos en general:los cochinos que coman aceitunas o pienso con aceite de orujo dan la prueba de las analiticas 100% seguro,por eso todo es un fraude lo de las analitica.Doy la vienvenida a la norma de calidad fuera fraude.18 18-dic-2008 22:06 (hace 15 años 10 meses 17 días)
No tengo esperiencias en el tema de mataderos, pero hos aseguro que para sacar un buen jamon de bellota en el campo, es como hacer algo artesanal.Se necesita muchisima esperiencia y ademas mucha sabiduria en el tema, sin engaños, claro esta. No por comer mas bellotas te da mas acido oleico el dia del sicrificio es tambien muy importante19 29-dic-2008 15:02 (hace 15 años 10 meses 6 días)
buenos dias,deciros que aún no tengo vendidos los cochinos de bellota por culpa de BEHER (BERNARDO HERNANDEZ), tened mucho ojito, se echan para atrás con algunos tratos. NO TIENEN PALABRAUn resumen semanal de las novedades de 3tres3.com
Accede y apúntate a la lista