Forum

Aptitud para el consumo animal de vísceras no aptas para el consumo humano

Mª José Salvador Escalona Veterinario Mª José Salvador Escalona España 1 Seguidores

1 27-nov-2008 7:20 (hace 15 años 11 meses 8 días)

Quisiera saber si los procedimientos utilizados en las fábricas de pienso son capaces de destruir parásitos y bacterias patógenas de aquellas vísceras no aptas para consumo humano que proceden de canales aptas. Gracias
eulalia Semaani Veterinario eulalia Semaani Suiza 2 Seguidores

2 02-dic-2008 14:03 (hace 15 años 11 meses 2 días)

Según la ley, en el matadero están obligados automaticamente a hacer una selección de las visceras que pueden utilizarse para pienso animal.Las visceras que pudieran transmitir enfermedades al hombre y al animal no son transformables en piensos.Estas visceras son etiquetadas especialmente (por ejemplo cuando provienen de la vaca loca, cuando hay detección de hormonas, cuando hay sustancias extranjeras, etc) y son incineradas.Por el resto,si hubiera de parásitos ó bacterias que resistent à las temperaturas, no son patógenos para los animales
El foro ya no està activo (aunque puedes seguir consultándolo). A partir de ahora puedes hacer tus publicaciones desde la red social 333. Red Social
No estás suscrito a la lista La web en 3 minutos

Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com

Accede y apúntate a la lista