Forum
alimentación en sopa
1 02-may-2006 20:48 (hace 18 años 8 meses 9 días)
Hola, muy buenos dias a todos, me interesaria que me dierais información sobre la alimentación llamada en sopa para cerdos de engorde, costes, rentabilidad, experiencias, etc. Gracias.2 11-may-2006 23:09 (hace 18 años 8 meses)
En que pais estas a ver si lo que yo expreso y manejo te puede servir de algo, saludos, Síngaro .3 26-may-2006 22:28 (hace 18 años 7 meses 16 días)
Hola Singaro, estoy en España, gracias.4 02-jun-2006 22:34 (hace 18 años 7 meses 9 días)
Muy bien josep, tambien muchas gracias a usted. En mi caso particular manejo la sopa de la siguiente manera: Agunos risiduos de hortalizas y frutales entran en cocción , más desperdicio de feria ,agrego algun savado comercial ya sea de maiz, solla ete con el fín de darle sabor y palatabilidad , una o dos raciones diarias , seguida de la ración de pieso en 14, 16 o 19 % en proteina segun el desarrollo o etapa en que se encuentre el animal, para lo anterior , ulilizo una pequeña hornilla de técnologia de punta , convinada con la CIMPA . La grasa dorsal osxila entre 20 a 25 mm , la gancia obtenidas en conversión puede alcanza hasta 1.55 , la retabilidad para mi es de un 33 % más que alimentados con pienso , todo lo anterior en cerdos blancos de la raza landrace con york y otros . Saludos Síngaro.Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com
Accede y apúntate a la lista