Agenda
Fórum Cárnico 2019: TO MEAT OR NOT TO MEAT
08:00 - Acreditaciones y Café Meat Working
09:00 - Presentación: "Carne: Futuro y Futuribles" Jacint Arnau, Investigador del IRTA
09:20 - Bloque I: CARNE ...¿SIN CARNE?,
- Carne Vegetal y el futuro de la proteína. Marc Coloma, Fundador y CEO de FOODS FOR TOMORROW-HEURA
- El reto empresarial de ser proveedor integral de proteina desde el origen. Santi Aliaga, Consejero de Zyrcular Foods
- Noel, una estrategia más allá de la carne. Jaume Planella, Director Corporativo de I+D de Noel Alimentaria
- Revolución a base de proteína vegetal. José Luís Hernández, Product Maneger Bormarket
- Mesa Redonda. Patrocinado por BANC SABADELL
11:20 - Espacio MeatWorking. Patrocinado por MEAT ATTRACTION
12:00 - Bloque II: CARNE CULTIVADA ¿QUÉ, QUIÉN, CÓMO?,
- A future for Meat. Peter Verstrate, COO Mosa Meat. (ponencia en inglés)
- Grasas Cultivadas. Raquel Revilla, CSO y co-fundadora de CUBIQ FOODS S.L.
- Una alternativa sostenible para la producción de carne ¿Es posible? Mercedes Vila , CEO Biotech Foods
- Mesa Redonda
14:00 - Clausura. David Pozo, Director del Área Agroalimentaria de Interempresas Media. Josep Usall, Director General del IRTA
14:20 - Cóctel Meat Working
Boletín de noticias sobre el mundo del porcino
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